Просто мира подольше хотелось бы мне...

Асима Сиз
Не хочу смотреть, плачу и не хочу смотреть
Ни ТВ, ни телеграмм и не новости.
Мне не хочется знать, что за дулом есть
Человечки, что без сердца и совести.

Слёзы льются рекой, как и где-то кровь
Проливается за бесценное.
Мы молились все: "только бы не вновь"
Но с годами меняем решение.

Всё бы ничего да в политике
эти войны ведутся с рождения.
А в цинковых гробах на одной земле
Люди разного происхождения.

Мне не хочется слышать, смотреть, говорить,
Обсуждать, ведь я в целом беспомощна.
Просто мира подольше хотелось бы мне
Да чтоб люди добрей, а не сволочи.