Нынче мне приснился сон

Любовь Парфенова
Нынче мне приснился сон:
"Чтобы сохранять благодать на благодать
Меньше, меньше вам дремать,
Этот тонкий ваш бутон
Можно просто поломать"
Ха-ха,ха-ха, ха-ха,
Поднялась шелуха....
Да, идея не плоха,
Как бы не дойти и до греха...
Воин несколько привстал
И в ответ ей прошептал:
"Сердце наполнено отвагой,
Укреплен ножом и шпагой"
Есть внутри один призыв:
Чтобы укрепить человечность,
С глаз долой убрать нарыв
И возродить чистосердечность...