Парламент Просыпается

Саша Сканкин
Помимо того что страну обустраивать,
Приняты именно те вещества -
Пробудители зрителей. Незамедлительно.
У большинства - прямо до Волшебства.

Видели Нити ли? Спицы - Хранители.
Если заметили брешь, исправляй!
Глюки они или оздоровители?
Ну-ка вприсядку! Давай!

Чем на дистанции быть дозволительной,
Вместо того чтоб водить хоровод;
Чем рефлексировать над объяснительной,
Вместо того чтобы выйти в народ.

И любознательный, и удивительный,
Некогда качественно должностной,
Радуйся, преображённый живительной
Силой Природы живой!

Кто-то вприсядку идёт впечатлительный,
Кто Motorhead на гитаре поёт,
Кто посвящает себя изнурительной
Тантре. Пускай, это тоже зачёт.

К чёрту бахилы. Долой телефоны!
Сброшены маски. Теперь навсегда.
Галстуки, пряжки, мундиры, погоны.
Жжёт лизepгинoвaя киcлoтa.

Чтобы на завтра проснулась здоровой,
С Мыслями Светлыми наша Страна,
Я вместе с вами снимаю корону
И подымаю к небу глаза.