Когда-то Слово Бог проговорил

Лора Козоровицкая
«Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.» (Притчи 18:21)

Когда-то Слово Бог проговорил,
И мир  по Слову Бога совершился...
По образу Творца нас сотворив,
Он мне способность эту подарил,
Чтоб из меня творец судьбы сложился.
Мы ж думали, что мы творим судьбу
Работая мозгами и руками,
А слово, это так, оно не суть,
И не следили за словами уст,
И разрушали жизнь свою словами.
Ты истину познать не опоздал,
Не у Кащея жизнь и смерть зарыты,
А жизнь и смерть во власти языка,
И пусть та истина от сказки далека,
Но главное, что для тебя открыта.