Дорога

Ри Эфтехио
Мне казалось все - я уже почти что дошла,
Я почти у края, мне осталось совсем немного.
Но потом дорога показывала
тысячу и один оскал.
И оказывалось, что передо мной ещё
тысяча и одна дорога.

2.7.2021