Красные земли. Песнь барда

Ри Эфтехио
да, я совсем не похожа на в;с.
мне вечно прятаться и кутаться в плащи.
под капюшон скрывать блеск огненных глаз
и выставлять вокруг себя словесный щит.

но я все же в;рю, что потом
люди примут нас. и будет проще
тем кого сейчас мешают с дном,
тем кого убьют за цвет их кожи!

даже мать не захотела знать меня;,
и покинула мой мир, когда пришла я.
они все твердят, я - дьявола дитя,
но я скоро докажу, что я иная.

пускай рога и хвост - мой уд;л,
но я ничем не хуже вс;х вас, я жива.
и я, как вы, имею предел.
и я, как вы, себя могу облечь в слова.

моя песня льется за моря.
я заставлю их меня признать, и
тогда расы все заговорят.
за иных гонения мир заплатит.

8.5.2021