Каждый день умирает какой-то кусочек меня

Ри Эфтехио
если смысл есть - расскажи
и настрой этот мир на лад.
я бездумно мотаю жизнь,
чтоб она поскорей прошла.
наконец-то покинуть тень -
выйти прочим всем на убой.
а за ночью приходит день.
а за смертью придет покой.

5.5.2021