Тссс

Ксения Мартт
Мы с тобою в тиши,-
Говорить не спеши,
Пусть она все ещё продолжается

У нас есть малыши,
Как Ча Ща и Жи Ши,-
Так похожи,
Но все ж различаются

Ах, давай помолчим!
Мы все время кричим…
Между нами та нить обрывается

Эту тонкую нить
Надо нам сохранить
Только с нею семья сохраняется