Спасибо, Запад, что ты нас не любишь!

Наталья Серебряная
Спасибо,  Запад,  что РУСЬ не любишь,
И своей ненавистью,  возрождаешь нас.
Притворством сердца лживого погубишь.
Ты мародёр - шакал,  не снежный Барс!
Россия испокон веков  -  раба любви,
Во зле,  войне,  вражде ЕЁ не победить!
Добру и ласке все отдаст,  лишь позови,
Умеет навсегда и всей душой любить!