В ответ на Чиста и порочна... Ария Старк

Сергей Сергеев 911
Я жизнь люблю и это не скрываю,
А как живого человека полюбить не знаю.
Уж больно много у живых людей пороков,
Не учит ни чему их мудрость жизненных уроков:
"Не стойте на краю платформы",
Вам это говорят не для проформы.
Вот свалитесь как Анна под колёса электрички,
Души Вашей костёр тогда, быстрей погаснет спички.
А что там за "порогом" бытия земного - кто же знает,
Быть может полетите Вы за богом,
А может свет Вашей души бесследно там растает.
Не будет ни какого седого человека,
Не будет ничего - мне страшно, Вам потеха.
И всё же хочется мне верить:"Жизнь моя, земная -
Лишь путь моей души к воротам неземного Рая".

Надеюсь, что и Анна счастлива вполне,
Без головы, зато на белоснежном скакуне.