Восток и Запад

Александр Новопашин
Щербатой ржавою пилой,
Висевшей на гвозде у стайки,
Мир хрупкий на оси земной,
Распилен варварски на части.
За доллар, евро и рубли
Не купишь мудрости и  чести.
Восток и Запад не смогли
Жить на одной планете вместе.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Игорь Ковалёв