А судьба, как психопатка...

Владимир Холод
Безнадёжно взрослый! Может быть старик…
Но душа, как птица! В ней зарыт тайник.
Просто не копаюсь в ней уже давно…
Жизнь не самоцветы, даже не кино.

А судьба, как психопатка, строит план безумный вновь…
Не иду дорогой гладкой, но спасает лишь любовь!
В счастье путь всегда извилист, только много прошагал…
Если ты с мечтой задирист, значит жизнь не вымогал!

Я с годами мудрый, может и смешон…
В клетке всех привычек смело строю трон.
Детство, будто парус, не мешает жить!
В облаках летаю и люблю любить.