Когда есть Она

Максим Мясников
         Шелест
Утренних звёзд,
             Ощущение счастья.

Вновь проснулся -
                И вновь
Белый Свет
           За окном.

  Даже
      Облачный свод
Не добавит ненастья
  В понимание, что
   Все едино
    В Одном.

  Свет и тьма,
Горе - радость,
  Смех,  плач
   И Любовь,

  Как Маяк
И как двигатель
 Жизни земной -

 Все едино
  И ценно,
 Когда есть
   Она

 В полном
Сил и тепла
  Чутком
Сердце моем.