Отчего мужчины так боятся женщин?

Паоло Ди Фиори
Отчего мужчины так боятся женщин?
Что же может сделать будущая мать? -
Ну сыграть на нервах, ну влепить затрещин,
Ну - чего там - жизнь всю к чёрту поломать, -

Тьфу, какая мелочь - ничего такого,
Что бы послужило поводом тревог:
Строгие запреты? Тяжкие оковы?.. -
Я не в силах новый сдерживать плевок!

Искренне не знаю, как и подытожить, 
Отчего боятся женщин как огня...
Ну и что, что может нахрен уничтожить, -
Согласитесь - это сущая фигня!