Хочется напиться

Паоло Ди Фиори
Шаверма в пите, суши, пицца, -
Шальные мысли... О еде ли? -
Да просто хочется напиться
Вот прямо посреди недели!

Коньяк "Старейшина", арбуз,
Настойка: цедра, тмин, анис, -
Какой-то непосильный груз
Влечёт ко дну - куда-то вниз...

Ну что за век... Наполнил стопку,
Поднял глаза на старый вымпел
И с ностальгией залпом в топку!
И всё как встарь: налил и выпил...

Табак "Starbuzz Vintage", кальян,
Наклон - петля на вираже...
Я скоро буду... в стельку... пьян...
Хотя... похоже... что... уже...