Не спите с кем попало!

Паоло Ди Фиори
Она была прелестна и стройна,
О ней могли сказать: она красива, -
А он был как афганская война
И вёл себя надменно и спесиво;

Она была застенчива, чиста -
Как будто без изъянов и без пятен -
С составом ухажёров больше ста!
А он же был, напротив, неприятен,

Порочен, отвратителен и гнил...
И как-то сталось - магия, ей-богу! -
Что он её привлёк и соблазнил,
Красавицу, тихоню, недотрогу.

Когда узнали, что она с ним спит,
Команда воздыхателей вздохнула
И, словно в деве выявили СПИД,
Всех юношей от девы отвернуло.

И как бы ни был важен и велик
Её авторитет на пъедестале,
Расстроенные парни в тот же миг
Водиться с ней всецело перестали.

А где-то четверть месяца спустя,
Тот пакостный и похотливый ко;зел,
Использовав прелестное дитя,
Бессовестно и подло её бросил...

Все карты на поверхности стола:
Расценка человека биполярна, -
Когда краса с говном переспала,
То стала вдруг совсем непопулярна

И вниз по траектории "спираль"
Она в глазах общественности пала...
За сим, мои хорошие, мораль:
Не спите, бляха-муха, с кем попало!..