***

Михаил Сараскин
Что говорят о шпионаже,
О воровстве чужих идей
Все эти чудо-персонажи
И интернет умных вещей?

Пусть не достигли абсолюта,
Зато готовы воевать,
И стало модным почему-то
В такие игры всем играть.