Идиот

Паоло Ди Фиори
Принято считать, что "идиот" -
Лапоть, имбецил, олигофрен,
Тот, кто тормозит и отстаёт...
Я раскрою тайну: вот и хрен!

С греческого данное словцо -
Вы не догадаетесь вовек! -
В самом деле - частное лицо,
Как отдельно взятый человек

И особенный во всей красе...
Кто о ком подумал до икоты? -
Это ж получается мы Все
В полном смысле слова
Идиоты!..