Такие вот братья

Влад Островский
"Блицкриг" провалился опять.
Ведь "фюрер" опять просчитался.
Стояли и будем стоять!
Вот только расстрелянных жалко...
Стреляют, страшат своей ратью.
Такие вот старшие "братья".
И лезут буквально "из кожи",
Чтоб стали на них мы похожи.
Не выйдет!Мы - есть, но другие!
Когда вы поймёте в России?