Легко дотронься до запястья

Паоло Ди Фиори
Легко дотронься до запястья,
Иди по жизни в ритме пульса,
Расправив плечи, не сутулься, -
Тебе к лицу восторг и счастье

Не в стать узорам и нарядам,
Не где-то где-то за горами, -
Ищи его в телесном храме:
Оно в тебе, с тобой и рядом...