Разочарование

Юлия Асаева
 Можно много сложить фраз.
Говорить хорошо о любви .
А потом исчезать " на раз".
Ну и где же они ...твои?!

Может не было их совсем?
Может путь твой совсем иной?
И ты снова идёшь вперёд.
И опять он не твой. Чужой .

Может хватит иллюзий, снов?
Глупо верить в того,кого нет.
Может просто понять пора:
Для начала найди Свой свет.
Постарайся найти свой путь.
 И друзей своих не забудь.