Прямая откровенность

Паоло Ди Фиори
Прямая откровенность не во вред,
Как будто не хотим о наготе мы,
Как будто тема близости - запрет!..

Заложники навязанной системы,
Давайте без конфуза на лице
На самые развязанные темы:

О ненасытной самке и самце,
Их танце в обжигающей постели,
Когда часы сомкнулись на кольце.

О, как они безудержно хотели
По капле друг у друга открывать
Чувствительные области на теле;

Скрипела деревянная кровать,
И лишь попеременно забирая
Они могли с избытком отдавать.

В преддверии потерянного рая,
Часу так в пятом, или же шестом,
Они в который раз дошли до края,

Изящно в паре выгнувшись мостом,
И голосом протяжным, застоялым
Под самый апогей раздался стон...

Зажгли свечу, накрывшись одеялом,
Вдыхая благовония кадил;
А через две минуты в темпе вялом

Он вновь в неё входил...
и выходил...