Век Мира

Адель Каримов
Не стреляй как спец
Из автомата,
А направь наш век
На Мир,
Мы же братья,
Говорим по русски оба,
Украинский не забыл.

И для этого не надо,
Нам в друг друга
В лоб стрелять,
И поэтому сегодня,
Пир закатим
"Рота спать!"