Реальное знакомство

Паоло Ди Фиори
Реальное знакомство не заменит
Знакомство и общение на сайте
Badoo, Teamo, или же LovePlanet, -
По типу "находите и бросайте".

Пустые вещи бакалейной лавки -
Большая груда мусора и швали,
А в стоге сена поиски булавки
Успехом увенчаются едва ли!

Беспечная и дюжинная свита
В широком ценовом диапазоне, -
Ищите уж тогда и на Авито,
На Wildberries'е или на OZON'е!..