Бесконечное море

Лилия Сухачева
Бесконечное море - это слезы и горе,
Это реки надежды вернуться домой.
Я хочу вновь проснуться, и себе улыбнуться.
И увидеть скорее Одессу живой.

Чтобы не было больше палачей там с цепями.
Чтобы не было черных, тяжелых сапог.
Я хочу вновь проснуться, и себе улыбнуться.
Подарите нам снова свободу, мой друг..

Мое Черное море, утопаешь ты в горе.
Всё в слезах ты несчастной Одессы моей.
Я хочу вновь проснуться, и тебе улыбнуться.
Мое Черное море, я вернусь поскорей..