Пожелания в Новый год

Тамара Жиляева
В год Тигра, в Двадцать Втором,
Пусть у каждого будет свой дом.
Пусть у каждого будет кровать,
Пусть любимые, будут вас ждать!

Пусть дети растут без проблем,
Пусть болезни исчезнут совсем.
Пусть здоровье льется с небес,
Год, пусть будет - годом чудес!

Пусть светятся счастьем глаза матерей,
Пусть Господь охраняет от бед сыновей.
Пусть живут старики  без забот,
Отдыхать, пусть летят на курорт.

Пусть любовью дышат сердца,
Пусть спасает наш мир – красота!
Пусть не будет бедных, Бомжей,
Пусть страна расцветает быстрей.
Чтоб весь мир на Россию дивился,
А народ наш – Державой гордился!

  28.12.2021г.