Стихописателям

Герман Мейтин
                Завтра придёт вдохновение,
     Завтра напишет рука
     Лучшее стихотворение
     Строчками на века.

     Высекут их прямо в мрамор,
     Выльют в металле слова
     И будет вечная слава
     Для твоего пера !!!

     И на Земле будет каждый
     Знать эти слова...
     Всё это будет завтра,
     Что ты напишешь вчера!!!

     Будут тобою гордиться
     Люди планеты всей...
     Завра придёт вдохновенье,
     Ты записать успей !!!