Родники. Г. Шеховцову

Наталья Меркушова 2
Родники. Г. Шеховцову

Ещё один год нет Геннадия с нами…
Творенья его не исчезли - живут!
Поэты стихи не напрасно слагают,
Они родниками в бессмертье текут.

О, книги, о вечно живущие книги!
Был гением тот, кто в истоках стоял.
И звучных стихов благодатные миги
На ваших страницах - живой пьедестал.

Кто вас прочитает, вернётся к вам снова,
Геннадий в стихах свою жизнь отдавал.
О чём же они? В чём признанья основа? -
Для нас он чудесные строки писал!



http://stihi.ru/avtor/stihi52