Когда закончится февраль

Светлана Ефимова Ефанова
Когда закончится февраль,       
Умолкнут залпы всех орудий,         
И будут спать спокойно люди,       
Когда закончится февраль.       

Все матери  за сыновей            
Тогда бояться  перестанут,          
И мир на всей Земле настанет,      
И радость выйдет в апогей.    
 
Повсюду зацветут сады,
В сердцах уляжется тревога,
И  безмятежною дорогой
Пойдём по жизни я и ты.

Как будет счастлив человек!
И я от мысли этой таю.
Вот только я совсем не знаю,
Какой в то время будет век…         
                27 февраля 2022 г.