Любят сказки

Людмила Тутова
Рассказаны сказки,
Чтоб уснули принцессы.
Лукавые глазки
Всё полны интереса.

Живут в ожиданье
Девочки и мальчики.
И сказкам признанье
Рисуют их пальчики.

В рисунке с улыбкой,
С солнечной снеговик.
Подарив открытку,
Ребёнок к маме приник.

Бабушки и мамы
Их открыточкам рады.
Любимы самые
И понять это надо.

Лукавые глазки
Так полны интереса.
И слушают сказки
Все принцы с принцессами.
27.02.22.