Марине в юбилей

Анна Серкова
Сорок лет летели мгновенно,
На земле оставляя  следы.
Но Любовь с тобой неизменно,
Украшала твои сады...

Были радости и  печали
Мир семейный тебя окружал.
Дочки рядышком подрастали,
Бог и муж, твой надежный причал.

Материнство - огромное счастье!
Тот блажен, кто построил свой дом.
Не бывает  житейских препятствий,
Когда рядом Спаситель есть в нём!

Да пребудет Всевышний с тобою,
Дорогая Марина, всегда!
Православною верной  женою,
Украшеньем родного гнезда!

С юбилеем тебя поздравляем,
С папой счастья хотим  пожелать,
Очень крепко тебя обнимаем,
И позволь нам тебя целовать!