Нина Михайловна

Анна Серкова
Нина Михайловна, белокурая!
Нежно-улыбчивая, редко хмурая!
Белая кожа, а щёчки румяные!
К цели стремительная и  упрямая!
А для семьи своей самая лучшая!
Знаю, что очень великодушная!
Нежная, милая и красивая.
В праздники  Нина, Вы суетливая.
Ну, а сегодня Вы именинница!
По духу родная, мне жаль, чт не ,свидимся!

Счастлива будь, веселись от души.
Пусть годы идут, но ты, не спеши!

Энергии духа  Вам и радости!
Пусть будут с Вами эти малости.

Цветёт для Вас сирень и черёмуха!
Цветов аромат, энергия воздуха!
Птицы поют во вселенной  для Вас.
Исполнится пусть желанье сейчас.