Останется на память от меня...

Екатерина Ветрова-Монченко
Останутся на память от меня:
Растущие у дома тополя,
Посаженные в садике цветы,
И нежные, как бабочки, мечты,

Построенный с любовью милый дом,
С рисунками красивыми альбом,
Кормушки для прирученных синиц
И стопки недописанных страниц,

Пропахнувший дождями старый зонт,
Закат, уплывший в моря горизонт,
Отпущенные в небо журавли
И маленькая горсточка земли...

А тучи в небе дальше будут плыть
И семена, посаженные жить,
И одуванчик вырастет в траве,
Как память для любимых обо мне...