Февралит напоследок красиво, воздушно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февралит напоследок красиво, воздушно,
Землю всю спеленал мелкий славный снежок,
Он всю ночку ласкал, был чудесно радушным,
Сделал дело волшебно, как только он смог...

Я любуюсь пейзажем, он взору – услада,
Провожаю с улыбкой последние дни...
Ах, дружочек-февраль, ты достоин баллады,
Сотворил превосходно, теперь отдохни!




27.02.2022








Автор фото неизвестен