Слышны крики попугая... 27. 02. 22

Борис Карабанов
Пришло время, разобраться,
Мир поставить, в колею!
Кто мечтает, век, бодаться,
" подарить" туда, войну!

Чтобы слышали, звон стекол,
разрушенье кирпича,
плач обуглившихся окон,
и, бессилие врача.

Чтобы в панике бежали,
стуча, старыми костьми,
Боря Джонсон, Байден бравый,
соревнуюся с детьми.

Будуть плакать, бес попутал,
и, не с той ноги вставал,
оттого и сеял смуту,
возражений не встречал.

И,"Очко!" в ЕС, и, в Нато!
Визжит, в радости, поляк!
Шольц:" историю заклятой,
мог придумать враг- дурак!".

Упала Статуя Свободы,
в Париже башня! Бранденбург,
уж, не найдет свои ворота!
Ровно, как замок, Эдинбург.

В Ла Манш пираты не плывут,
и, янки, больше не грохочут!
Мартышки финики жуют,
и, на Гудзон, глядя, хохочут.

Кричат:"Зеленский, ты, хохол!
Нам нравится, твоя мордашка!
Но, ты же клоун, лишь, глагол,
и, просто, как и мы, букашка!

  Борис Карабанов,