Посвящение Щербаковой В. В

Лариса Потапова
Уже вокруг весной дышало,
Когда раздался детский крик.
И человеком больше стало
Неповторимым был тот миг.
В семье родился врач от Бога,
Но этого никто не знал,
Что станет мудрой и чуть строгой,
И выше всяческих похвал.
Пусть пролетит ещё немало
И зим и лет, чтобы понять
Что Валентина здесь нам стала
Совсем родной, почти, как мать.
Её подсказки и советы,
Что нужно делать, как сказать,
Нести мы будем своим детям.
Её – любовью поддержать.
Нам важно то, что она рядом,
Что среди нас, поверьте, есть
Тот человек, что добрым взглядом,
Улыбкой может отогреть.
И в день рождения желаем
Мы Валентине от души:
Живи подольше, дорогая!
Ещё стихи для нас пиши!
27.02.2022г.