Война закончится... В Июне...

Магистр Данилюк Владимир
Это не новая война,
А продолжение, той, старой,
Что на Донбасс, тогда, пришла,
Неся, убийства и пожары.
Когда так горько было мне,
За всю Россию, что терпела,
Бесчеловечность, на войне,
Где вновь, фашизм, продолжил дело,
Тех, недобитков, что на Русь,
Пришли, в далёком… сорок первом…
Теперь же, чувство, только грусть:
Война, шагнула, за пределы,
Придя к тому, кто всё разжёг…
Так уже было, в сорок пятом,
Когда, возмездие, в свой срок,
Придёт… Но только… к виноватым…
И я горжусь, своей Страной!..
Что вновь шагнула, став, преградой,
Фашисткой нечисти, чумной,
Где ждём… Победного Парада,
Когда спасём… Своих людей,
Что часть, от нашего народа!..
А что… до выкриков… бл… ей…
Так и не люди они, вроде…
Война закончится… В Июне…
Недели две, назад, приснилось…
Мы победили… Сгинут «гунны…»
Опять, у них, не получилось…
... Вот только жаль, не знаю года...
Календаря, во сне, не видел.
Но, показалось, скоро, вроде,
Случится то, что я, предвидел...