Завтра будет лучше

Мэри Снегова 2
Наизнанку душу.
В небе лик Господня.
Завтра будет лучше.
Чем сейчас. Сегодня.

В памяти - не нищий.
Много чем богатый.
Завтра стану чище.
Всё идёт - как надо.

Что со мною будет?
В грудь себя пинаю.
Люди - это люди.
Сам своё не знаю.

Вновь в ночи не спится.
Грязными одежды.
Завтра - единица
Веры и надежды.

Било. Не убило.
В сердце свет азарта.
Лишь бы наступило
То, что жду я - завтра.