Mike, choose sport!

Макс Ривер
Выбирай СИЛУ.

Выбирай Храм.Выбирай ОРДЕН. Выбирай Республику.
Выбирай большие голокроны, стиральные машины, спидстеры, целебные огненные кристаллы, C-3PO и световые консервные ножи.

Выбирай хорошее здоровье, высокий уровень мидиохлориана и межгалактическую страховку.

Выбирай гиперпривод и аккуратно выплачивай взносы.
Выбери свой первый дрон. Выбирай джедаев

Выбери себе курорт на МАНДАЛОРЕ и шикарные чемоданы из кожи кваев.
Выбери броню-тройку лучшей фирмы из самого дорогого ультрахрома.
Выбери набор "Бесполезных сай-токов", чтобы было чем заняться воскресным утром против Дарта Мола

Выбирай ПАДАВАНА, чтобы, развалившись в гамаке НАБЛЮДАТЬ ЕГО отупляющее шоу Со СВЕТОВЫМИ МЕЧАМИ, набивая своё брюхо помойной жрачкой с Голиаф-Мале...

Выбери загнивание в ДАТАМИРЕ, разбирая в тоске последнего пауэр-дроида, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные юлинги, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя.
Выбирай будущее.
Выбирай СИЛУ.

Но зачем мне все это?

Я не стал выбирать СИЛУ.

Я выбрал кое-что другое.

Причины?

Какие могут быть причины, когда есть ТАТУИН