Из трубы идет дымок

Сергей Парусов
Печка в доме
             жаром пышет,
Пляшет яркий
                огонёк.
Над заснеженною
                крышей
Из трубы идёт
                дымок.


Пусть он улетает
                дальше,
Унося печаль
                из дома.
Чтобы приходило
                счастье,
Чтобы были все
                здоровы.



*фото автора