О себе

Камбурьян Аркадий
Личность ,взгляд, манеры и тон речи
Каждая  деталь  преломляется  под  скудный характер овечий
Дрожь, страх и мольбы забитого камнями изгоя
Будут  нести  моё  тело по течению без лишнего взгляда вчерашнего героя


Недоумок, слабый и не умеющий  стали придавать свой оскал
Проходя по улицам и дворам  так тени будущего  рассвета не застал
Меньшее принимать  к  остатку хлипкого  фундамента личных дел
Руками  придавая форму  глине я был может бы о себе что-нибудь спел


Даруя  скупые слезы, под взмах золотого пера
Изымая  сладкие грезы, забывая где выпивал  вчера
Прошение знает  смыслы, давних ссор  с разумом под истинным предлогом
Я так бы хотел иногда, понимать перед каким  именно мне нужно стоять порогом

Жалость, хрупкость в самых ужасных объемах
Писать  стихи забывая или вовсе не зная   о самых  лучших  приемах
Дни считать  или переписывать  каждый раз прощальное письмо
Я так  и останусь в местах, где обитает  то самое  мало понятное звено.