Плохое резко всё пронзает...

Егор Верхотуров
Плохое резко всё пронзает,
И тень наводит, в мире тьму...
Пространство смысл умножает,
Склоняясь к моему уму.

Лишь душат разум перемены,
Что возвышаются вокруг.
Меня не слышат даже стены,
Но я стихами бью недуг.


                11 февраля 2022г.