Ищу повсюду

Александр Николаевич Телешев
Не забыл её и помнить буду,
Что такой есть милый человек.
Я во сне ищу её повсюду,
Растоплю зимою даже снег.
Ручейком весенним пробегаю,
Под окно грачонком прилечу,
Пусть её немножечко смущаю,
Это только просто с ней шучу.
А серьёзно - сердцу не уняться,
Новой встречи надо уже ждать.
Так с подругой хочется встречаться
И её так ласково обнять.
Никого ещё так не встречаю,
Все слова наверно не о том...
Красоту души её вдыхаю,
Она греет солнечным теплом.
Тишина уже кругом настала,
И зима уже почти ушла,
А она меня весной встречала,
Со своим количеством тепла.
Мне тепло несёт чтобы согреться,
Я оттаял после холодов.
Как весна, нарядней приоделся
И вернулся снова в сказку снов.

26.02.2022

Снова Татьяне.