Прислушайтесь люди, глас с Неба звучит

Любовь Дементьева 2
Прислушайтесь люди, глас с Неба звучит,
Господня любовь в наше сердце стучит.
Стенает Земля от крови и вражды,
Неведомо нам, что нас ждёт впереди.

Утратили связь души, с Богом Святым,
И солнце померкло, лишь стелиться дым.
Где рожь колосилась и были сады,
Снаряды взрывают и ставят кресты.

Забыли совсем, как поют соловьи,
Лишь стаи ворон оставляют следы.
И злоба вселяется в души людей,
Весь мир для туши этой - враг и злодей.

Но Небо сияет любовью своей,
Спаситель Вселенной стоит у дверей.
Раскинувший руки, всех хочет обнять,
К груди окровавленной нежно прижать.

Рассеять весь мрак и кромешную тьму,
Он - Агнец Святой! Благодарность Ему!
Как важно ни медлить, чтоб не опоздать,
СПАСЕНЬЕ - дар чудный, от Бога принять.

Опомнитесь люди, есть время у вас,
По милости Божьей звучит ещё раз:
Призыв к покаянию, оставить весь грех,
Страдал на кресте Агнец Божий, за всех.

Преклоним колени, прославим Творца!
Пусть Славу поют непрестанно уста!
И песня хвалебная в небо летит,
Мелодия радости в сердце звучит!

Велики и чудны дела, мой Творец!
Ты верному в небе готовишь венец!
Хвала, Аллилуйя, Великий мой Бог!
Вдали уж виднеет Твой чудный чертог.