Это легко становиться землей

Людмила Юрьевна Иванова
...Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить – не поле перейти.
                Б. Пастернак.

Это легко – становиться землей.
Трудно бывает – жить.
Друга предательство – тяжело.
Трусость - можно простить.

Трусов вокруг – хоть пруд пруди.
Жизнь ведь – не райский сад.
Перед вельможей колен не гни..
Поротый пряча зад….

Битой собаки учёный взгляд…

Иллюстрация из Сети.