рефлексия

Лира Хостикоева
выйти из комнаты в ночь
нет никакой возможности,
мне, чтоб себя выволочь,
не доставало скорости.
мысли гоню я прочь,
чтобы хоть как-то вырасти.
нужно хоть чем-то помочь
чтоб избежать сонливости.
однажды больше не смочь -
привкус невыносимости.
в спальню попасть чтоб в ночь,
не было никакой сложности.
дни проживая точь-в-точь,
диву даюсь их похожести.
голову мне не морочь,
не видно причин для тревожности.
|30.11.2021|

при соавторстве с Катей Шеламовой и Исматом Атоевым