А ты всё не идёшь. Шуточная песня

Ирина Новинская
Собирается листва опадать,
А тебя всё до сих пор не видать
Ни записочки, ни встречи,
Только вечер бесконечный
В дом пустой мой приходит опять.

Припев:

Лето убежит со двора далеко
Оттого мне так на душЕ нелегко
И по моде платье,и пришита брошь,
А ты всё не идёшь и не идёшь.

*****

У подружек всех давно женихи
Ну, а мне поют в окно петухи
В одинокий День рождения
Нет ни капли настроения
Я иду одна в кино от тоски.

Припев:

Лето убежит со двора далеко
Оттого мне так на душЕ нелегко
И по моде платье,и пришита брошь,
А ты всё не идёшь и не идёшь.

*****

Самый лучший соберу свой багаж
И уеду в кругосветный вояж
Пусть завидуют соседки...
В белом платье у беседки
Засияет под фатой макияж.

Припев:

Лето убежит со двора далеко
Оттого мне так на душЕ нелегко,
Но по моде платье и пришита брошь,
И со мною рядом ты идёшь.