Радость ключ открытия

Звёздная Светлана Васильевна
Радость – ключ открытия! –
Волшебства в судьбе,
И чем ярче образы,
Тем восторг вдвойне!

Все свои желания
В радости верши –
Быстро всё исполнится
Нотками души!

К Счастью нас великому
Лишь восторг ведёт!
Чудные открытия
Нам подарит в срок!


/07.10.2020/