Лебедь белый

Андрей Герасимов 11
Лебедь белый,грациозный
Плавно по воде плывёт.
И с лебедушкой своею,
Очень славно он живёт.

А лебедушка как пава,
Выступает перед ним.
До чего она красава,
Глаз не отвести.

И детишки окружают
Плотным их кольцом.
До чего красивая пара,
Живёт на озере том!