А за окном

Фаттахова Елена
А за окном
Обещанный,вчерашний дождь.
Он,как обычно,не успел,
Но всё же...
Да и подушка мокрая от слёз
О том,что было,
А не о том, что может.
Такой уклад у человеческой души,
Воспоминаниями живём о прошлом.
Не ценим миг, что здесь,
Но убежит...
А мы поплачем или посмеёмся.

Сменились капли белым покрывалом,
Секундой обвалился снегопад.
Вот так же жизнь,берёт и убегает,
А мы переживаем, что вчера...
Мол не успел увидеться с родными,
Так поспеши и сделай,
Но ведь нет...
Нет времени и даже в выходные.
Потом грустим и молча тушим свет.